学校概况
领导致辞
现任领导
学校章程
机构设置
校园导游
统计年鉴
校史沿革
校徽校训
学校校歌
 
首页 > 通知公告
 
井冈山大学教职工福利保险招标公告
 
 

经学校批准,拟对井冈山大学教职工福利保险(意外责任险及重大疾病险)采购项目进行招标采购,欢迎符合资格条件的保险公司投标。

   一、采购清单:

采购项目

采购清单

数量(单位)

预算金额

期限

有关要求

教职工福利保险

教职工意外责任险

1600份(以实际参保人数为准)

每份保险支付40元人民币保费

招标有效期3年,每年一签

详见招标文件 

教职工重大疾病险

1600份(以实际参保人数为准)

每份保险支付80元人民币保费

   二、保险要求:

1、教职工意外责任险

1.1 保险对象范围:井冈山大学参保教职工

1.2保险责任:

 保险期间内,保险单载明的被保险人的教职员工由于下列原因遭受人身伤亡,依照中华人民共和国法律应由被保险人承担的经济赔偿责任,保险人按照本保险合同约定负责赔偿:

1)在被保险人的工作场所内从事被保险人的工作期间遭受意外伤害事故;

2)上下班途中遭受交通事故;

3)在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区),因工外出期间由于工作原因遭受意外伤害事故;

4)在由被保险人统一组织的活动中遭受意外伤害事故;

2、教职工重大疾病险:

2.1 保险对象范围:井冈山大学参保教职工

2.2保险责任:

在保险期间内,被保险人首次发病并被专科医生确诊为本保险合同所约定的重大疾病(不少于25种疾病),保险人依照本保险合同项下该被保险人的保险金额给付重大疾病保险金,对该被保险人的保险责任终止。

三、投标人资格:

1、投标人应依法在中华人民共和国内注册、具备独立法人资格、具备经营本项目采购服务相应的经营许可。

   2、存在隶属关系或同属一母公司或法人的公司,仅能由一家公司参与投标。

3、提供正规增值税发票。

   4、本项目不接受联合体投标。

   四、中标供应商:

本次招标采取综合评分法,在投标人的投标文件最大限度地满足招标文件实质性要求的前提下,按照招标文件中规定的各项因素进行综合评审后,按评标总得分从高到低排序,得分最高的供应商作为第一年首选中标供应商。首选中标供应商签订保险合同后,如在第一年合同期间没有发生服务质量等方面的重大投诉和责任纠纷,则下年可直接续签,如第一年合同期间发生服务质量等方面的重大投诉和责任纠纷,则可依次选择得分第二高的供应商作为第二年的供应商,以此类推。

五、投标保证金:本次招标不收取投标保证金。

六、本次招标采取资格后审,取消报名环节。有意向的供应商即日起,可与采购人代表或招标联系人联系下载招标文件,并根据招标文件的要求做好投标文件,所有供应商的投标文件必须单独密封,并于202151914:30时(北京时间)~15:00时(北京时间)递交至井冈山大学资产管理处会议室(江西省吉安市青原区学苑路28号井冈山大学第十教学楼D区一楼107)。

七、开标时间202151915:00时(北京时间);开标地点:井冈山大学资产管理处会议室。届时请投标方法定代表人或经其正式授权的代表人携带本人身份证原件、法人代表授权书原件出席开标会。

八、其他事项

招标人:井冈山大学

地址:江西省吉安市青原区学苑路28

招标联系人:潘 秋  联系方式:0796-8116802

采购人代表:梁兰家 联系方式:0796-8110625

 

                       井冈山大学资产管理处

2021427